Casare e CasariImmagine

Ti trovi in: Home » news
HOME PAGE NEWS AGENDA ASSOCIAZIONE SOCI TECNICA CASEARIA CONTATTI LINK CANALE YOUTUBE AREA RISERVATA NOSTRALE D'ALPE

Area NEWS

IL CASEIFICIO DI AZIENDA AGRICOLA ED ARTIGIANALE: INDICAZIONI PER LA REALIZZAZIONE

-	IL CASEIFICIO DI AZIENDA AGRICOLA ED ARTIGIANALE: INDICAZIONI PER LA REALIZZAZIONE

Agenform-Consorzio ha terminato nel mese di marzo 2015 un progetto Interreg-Alcotra denominato PEF AGROALIMENTARE, in collaborazione con la Maison Régionale de l’Elevage della regione PACA in Francia (una sorta di associazione regionale allevatori).
Tra i risultati del progetto sono stati prodotti due documenti tecnici indirizzati a chi intende “avviare” un laboratorio di trasformazione carne o latte in azienda agricola o come piccolo artigiano.

News inserita il 21/04/2015

- IL CASEIFICIO DI AZIENDA AGRICOLA ED ARTIGIANALE: INDICAZIONI PER LA REALIZZAZIONE - - IL LABORATORIO DI TRASFORMAZIONE E VALORIZZAZIONE DELLE CARNI: INDICAZIONI PER LA REALIZZAZIONE

Ritorna all’elenco delle news
INDEX

Valid XHTML 1.0 TransitionalValid CSS!
© Associazione delle Casare e dei Casari di Azienda Agricola
2 visitatori online
Contatori visite